idioma

youtube

INFORMACION DE GRUPOS EN HALL OF METAL

busca

Google

resultad0

...

viernes, 6 de junio de 2008



Les dejo otra vezeste trabajo del señor Malmsteen, que ya lo habia posteado antes pero se borro, ya no necesita recomendación, excelente guitarrista se podria decir que mi preferido.

Información:

  • Género: Melodic Rock
  • Pais: USA
  • Año del disco: 1983

Integrantes:

  • Graham Bonnet (vocal)
  • Yngwie Malmsteen (guitarra)
  • Gary Shea (bajo)
  • Jimmy Waldo (teclado)
  • Jan Uvena (bateria)

Discografia:

  • 1983 - No Parole From Rock'n'Roll
  • 1984 - Live Sentence
  • 1985 - Disturbing the Peace
  • 1986 - Dangerous Games
  • 1998 - Best of Alcatrazz (Grandes éxitos)

Lista de Pistas:

  1. Island In The Sun
  2. General Hospital
  3. Jet To Jet
  4. Hiroshima Mon Amour
  5. Kree Nakoorie
  6. Incubus
  7. Too Young To Die, Too Drunk To Live
  8. Big Foot
  9. Starcarr Lane
  10. Suffer Me

DESCARGA AQUI
SUBIDO POR LITOS