idioma

youtube

INFORMACION DE GRUPOS EN HALL OF METAL

busca

Google

resultad0

...

martes, 16 de octubre de 2007

AMORPHIS - The Karelian Isthmus


Sales aqui les dejo este disco, que la verdad ni tenia pensado subir, pero ahorita tengo unos problemitas y no he podido subir otras cosas por el tiempo.

Información del Grupo:


  • Genero: Death Metal
  • Pais: Finlandia
  • Año del disco: 1992

Miembros del grupo:

  • Tomi Joutsen - Voz
  • Esa Holopainen - Guitarra
  • Tomi Koivusaari - Guitarra
  • Niclas Etelävuori - Bajo
  • Santeri Kallio - Teclados
  • Jan Rechberger - Batería

Miembros Antiguos:

  • Pasi Koskinen (Rouja) - Voz (1996-2004);Actualmente Ajattara
  • Olli-Pekka Laine - Bajo (1992-1999)
  • Pekka Kasari - Batería (1996-2002)
  • Kim Rantala - Teclados (1994-1998)
  • Kasper Martensen - Teclados (1993-1994)

Discografia:

Álbumes :

  • The Karelian Isthmus (1992)
  • Tales from the Thousand Lakes (1994)
  • Elegy (1996)
  • Tuonela (1999)
  • Am Universum (2001)
  • Far from the Sun (2003)
  • Eclipse (álbum) (2006)
  • Silent Waters (Release date: June 27, 2007)

Sencillos y EPs:

  • Amorphis (1991)
  • Disment Of Soul (1992)
  • Privilege of Evil (1993)
  • Black Winter Day (1994)
  • My Kantele (1997)
  • Divinity (1999)
  • Alone (2001)
  • Day of Your Beliefs (2003)
  • Evil Inside (2003)

Compilaciones

  • Story - 10th Anniversary (2000)
  • Chapters (CD y DVD, 2003)

Lista de Pistas:

  1. Karelia
  2. The Gathering
  3. Grails Mysteries
  4. Warriors Trial
  5. Black Embrace
  6. Exile of the Sons of Uisliu
  7. The Lost Name of God
  8. The Pilgrimage
  9. Misery Path
  10. Sign from the North Side
  11. Vulgar Necrolatry

DESCARGA AQUI

SUBIDO POR LITOS