idioma

youtube

INFORMACION DE GRUPOS EN HALL OF METAL

busca

Google

resultad0

...

martes, 2 de octubre de 2007

TRISTANIA - Widow's Weeds (1998)


Tristania se formó en Noruega, en 1996 por Einar Moen, Kenneth Olsson y Morten Veland, poco después Rune Østerhus y Anders Høyvik Hidle llegaron a la agrupación noruega.
Sale les posteo este gran disco, ya que pues si se cierto eso de variarle un poco al blog y aparte ultimamente esta musica me ha estado gustando mas y mas es muy buena, y este disco esta buenisimo, recomendado.

Informacion del grupo:

  • Genero:Gothic Doom Metal
  • Año Del Disco: 1998
  • Pais: Noruega
  • Año En Que Se Formo La Banda: 1996

Miembros:

  • Østen Bergøy - Voces
  • Anders Høyvik Hidle - Guitarra
  • Rune Østerhus - Bajo
  • Einar Moen - Teclado
  • Kenneth Olsson - Batería
  • Svein Terje Solvang - Guitarra


Músicos Invitados

  • Pete Johansen - Violín
  • Ronny Thorsen - Voces (World Of Glass)
Miembros pasados
  • Morten Veland - Voces y Guitarra (desde Widow's Weeds / 1998 hasta Beyond The Veil / 2000) Morten Veland es actualmente el líder, vocalista, guitarrista y compositor del grupo Sirenia
  • Jan Kenneth Barkved - Voces (Beyond The Veil / 2000)
  • Kjetil Ingebrethsen - Voces sustituye a Morten Veland -hasta Abril 2006
  • Vibeke Stene - Voces desde Widow's Weeds / 1998 hasta Illumination / 2007)

Discografía

Álbumes

  • Remake - 1997
  • Widow's Weeds - 1998
  • Beyond The Veil - 1999
  • World of Glass - 2001
  • Ashes - 2005
  • Illumination - 2007

EPs

  • Angina - 1999

Otros

  • Tristania - 1997 (MCD)
  • Widow's Tour - 1999

Lista De Pistas:

  1. Preludium
  2. Evenfall
  3. Pala Enchantress
  4. December Elegy
  5. Midwinterteas
  6. Angellore
  7. My Lost Leonore
  8. Wasteland's Caress
  9. ...Postludium
  10. Sirene
  11. Cease To Exist

DESCARGA AQUI

SUBIDO POR LITOS

1 comentario:

Blackeagle dijo...

Aaaahh que bueno que volviste a postear ghotic metal, el de Whitin Temptatio ya lo tenia pero este no!!!

Gracias, y seguimos aquí en tu gran pagina!

Blackeagle.